Königsfischen bei Kaiserwetter

Am 22. September 2018 kamen 62 Teilnehmer zum Königsfischen an die Iller. Mit den 44 Vereinsmitgliedern versuchten 13 Gastfischer und 5 Jugendliche ihr Glück.

König und Prinz 2017

Ein toller Tag mit schönen Fängen und würdigen Ehrenträgern. Vom Königsfischen 2017 möchte ich mal aus einer etwas anderen Sicht berichten - nämlich aus der Sicht eines Teilnehmers. Wie bei Jedem der mehr als 20 vergangenen Königsfischen geht es mir,

Der Günz – Rückblick

Wie an allen anderen Gewässern in unserem Verein, gehen wir nicht nur zum Fischen dort hin – sondern es gibt auch an der östlichen Günz einige Gelegenheiten miteinander etwas zu schaffen.

Rundflug über die Günz

Folge uns bei einem Rundflug über die östliche Günz bei Engetried.

Fluigabinda isch a’gsagt!

Im Bezirksfischereiverein Memmingen e.V. findet im Winter alle 2 Wochen Mittwochs ein Fliegenbindeabend statt. Selber binden, sich unterhalten, dazulernen, ausprobieren und gesellig sein!

Abfischen Weiheranlage Haslach

Die Jugendgruppe hatte mit einem offiziellen Arbeitsdienst das jährliche Abfischen der Weiheranlage durchgeführt.

König und Prinz 2016

Im September erlangte unser Fischerkamerad Alexander Dietrich (2. von links) die Ehre des Königs.