Ankündigung für Kurs zum Fliegenfischen 2018

Wie in den Jahren zuvor wollen wir in unserem Verein wieder einen Kurs zum Fliegenfischen im kommenden Frühjahr vom 20. bis 22. April 2018 anbieten.

Fluigabinda isch a’gsagt!

Im Bezirksfischereiverein Memmingen e.V. findet im Winter alle 2 Wochen Mittwochs ein Fliegenbindeabend statt. Selber binden, sich unterhalten, dazulernen, ausprobieren und gesellig sein!

König und Prinz 2017

Ein toller Tag mit schönen Fängen und würdigen Ehrenträgern. Vom Königsfischen 2017 möchte ich mal aus einer etwas anderen Sicht berichten - nämlich aus der Sicht eines Teilnehmers. Wie bei Jedem der mehr als 20 vergangenen Königsfischen geht es mir,

Fluigabinda isch wiedr a’gsagt!

Im Bezirksfischereiverein Memmingen e.V. finden im Winter wieder Fliegenbindeabende statt. Wer dazu kommen will, kann an folgenden Terminen ab November ins Vereinsheim in Steinheim kommen.

Abfischen Weiheranlage Haslach

Die Jugendgruppe hatte mit einem offiziellen Arbeitsdienst das jährliche Abfischen der Weiheranlage durchgeführt.

König und Prinz 2016

Im September erlangte unser Fischerkamerad Alexander Dietrich (2. von links) die Ehre des Königs.

Wenn man das alles so liest...

könnte man fast meinen, es dreht sich alles nur um das Fische fangen. Doch bei genauerem Hinsehen kommen auch die vielfältigen anderen „Arbeiten“,

König und Prinz 2015

Im September erlangten unsere Fischerkameraden
Simon Weishaupt (links) und Nicklas Kutter (rechts)
die Ehre des Königs und des Prinzen.

König und Prinz 2014

Ende September erlangten unsere Fischerkameraden
Sebastian Schäffeler (links) und Julian Haban (rechts)
die Ehre des Königs und des Prinzen.

Baumpflanzung

Die Vorstandschaft des BFV Memmingen pflanzte am Giesbrunnen See eine Eberesche anlässlich des 100-jährigen Bestehens.